Мы ищем таланты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы ищем таланты » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Честно говоря, я сейчас не вижу особого смысла расписывать на сотню срок о вашей идеальности и прочем, требования весьма стандартные и стары как мир ролевых. Требуется текстовик, который будем генерировать идеи и помогать нам расписывать акции, сюжет и прочее, естественно, этим вы будете заниматься не один.  Главное-это ваша активность и желание, а так же чувство юмора, а уже с этим можно многое сотворить, а если решите уйти, то просто предупредите, никто на вас злиться не будет. А все требования вы итак знаете, я бы тут ничего нового не написала, все равно многие их не соблюдают, так хоть обидно не будет.
Опять же не хочу расхваливать не созданный проект, но хочется чего-то не напрягающего ограничениями повсюду, где не надо будет расписывать страхи персонажа на 10 строк и сидеть с сотнями акций, до которым дела никакого нет. Я не являюсь сторонницей тех, кто говорит, что админ.состав должен сидеть сплошь в неканонах, а роли отдадим игрокам, это личное дело каждого.
Небольшая анкета:

Код:
[b]1. Желаемая должность[/b]
[b]2. Примеры работ[/b]
[b]3. Опыт игры\администрирования[/b]
[b]4. Желаемая внешность и роль[/b]
[b]5. Ваш возраст[/b]
[b]6. Времена учебы или Постхог? Почему?[/b]
[b]7. Есть ли сторонние проекты\сколько времени сможете уделять ролевой?[/b]

0

2

доброго времени суток)
для начала хотелось бы уточнить парочку моментов: система игры и отношение к канону т.е. в вашем понимании "эпоха мародеров" - это секс, наркотики, рок-н-ролл или же все-таки что-то более консервативное (возможно, даже мрачное - все-таки время первой войны)?

0

3

а вы не будете придерживать роли для будущих игроков. просто поиграть я с радостью, но вот с помощью, дабы не давать ложных надежд, не уверена, время. так мало времени.

0

4

дождь написал(а):

доброго времени суток)
для начала хотелось бы уточнить парочку моментов: система игры и отношение к канону т.е. в вашем понимании "эпоха мародеров" - это секс, наркотики, рок-н-ролл или же все-таки что-то более консервативное (возможно, даже мрачное - все-таки время первой войны)?

Здравствуйте)
Система игры мне абсолютно не принципиальна, поэтому тут буду ориентироваться на соадминов. Вообще, зависит от того, школа это будет или нет, все же в Хогвартсе повеселей будет, но за ее пределами будет все в духе войны. А по поводу рок-н-рола не очень поняла что тут вы подразумеваете, всего хорошо в меру, не думаю, что будем запрещать какие-нибудь высокорейтиноговые сцены взрослым персонажам в их флешах или употреблять алкоголь, а так, конечно, скопление геев-укурков не предусматривается)

ария написал(а):

а вы не будете придерживать роли для будущих игроков. просто поиграть я с радостью, но вот с помощью, дабы не давать ложных надежд, не уверена, время. так мало времени.

Приветствую, пока сложно сказать по этому поводу, сначала надо набрать администраторский состав и определиться и с их ролями, да и вообще с самой концепцией, мало ли, вдруг вас что-то не устроит)

0

5

mystery,
"скопление геев-укурков не предусматривается" - собственно, об этом и спрашивалось)

0

6

дождь написал(а):

"скопление геев-укурков не предусматривается" - собственно, об этом и спрашивалось)

значит, я правильно поняла)

дождь написал(а):

а вообще объясните мне смысл этого пункта) ведь, смотреть-то будете по примерам работ

его просто часто ставят) ну а вообще, если двадцатилетний пишет как тот, кому 12, это наталкивает на определенные мысли, ну и наоборот Оо
Мне все нравится, регистрируйтесь)

0

7

mystery написал(а):

ну а вообще, если двадцатилетний пишет как тот, кому 12, это наталкивает на определенные мысли, ну и наоборот Оо

некоторые и в 12 пишут вполне адекватно...
хотя, это уже флуд)

0

8

дождь написал(а):

некоторые и в 12 пишут вполне адекватно...
хотя, это уже флуд)

это тоже подразумевалось) прошу в обсуждения)

0

Вы здесь » Мы ищем таланты » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно