Честно говоря, я сейчас не вижу особого смысла расписывать на сотню срок о вашей идеальности и прочем, требования весьма стандартные и стары как мир ролевых. Требуется текстовик, который будем генерировать идеи и помогать нам расписывать акции, сюжет и прочее, естественно, этим вы будете заниматься не один. Главное-это ваша активность и желание, а так же чувство юмора, а уже с этим можно многое сотворить, а если решите уйти, то просто предупредите, никто на вас злиться не будет. А все требования вы итак знаете, я бы тут ничего нового не написала, все равно многие их не соблюдают, так хоть обидно не будет.
Опять же не хочу расхваливать не созданный проект, но хочется чего-то не напрягающего ограничениями повсюду, где не надо будет расписывать страхи персонажа на 10 строк и сидеть с сотнями акций, до которым дела никакого нет. Я не являюсь сторонницей тех, кто говорит, что админ.состав должен сидеть сплошь в неканонах, а роли отдадим игрокам, это личное дело каждого.
Небольшая анкета:
[b]1. Желаемая должность[/b] [b]2. Примеры работ[/b] [b]3. Опыт игры\администрирования[/b] [b]4. Желаемая внешность и роль[/b] [b]5. Ваш возраст[/b] [b]6. Времена учебы или Постхог? Почему?[/b] [b]7. Есть ли сторонние проекты\сколько времени сможете уделять ролевой?[/b]